용해 방법: – UMAME에서 산까지, UMAMI에서 Teo NDWit Regs의 균형


Price: $24.99 - $10.22
(as of Oct 15, 2025 21:31:39 UTC – Details)



맛과 향미에 대한 이 설득력 있고 접근하기 쉬운(그리고 재미있는!) 가이드는 더욱 숙련되고 자신감 있는 가정 요리사를 만들어 줄 것입니다.

종이접시를 어떻게 놓고 짠맛, 신맛, 쓴맛, 단맛, 뚱뚱함, 텁텁함, 씹는 맛, 식감의 원리를 깊이있게 설명합니다. 당신은 페인트, 술 등을 가지고 하는 것처럼 당신의 믿음을 행복하게 만드는 방법을 알고 있습니다. 가이드북에는 집 밖으로 나가는 재료에 대해 잘 공유하거나 요리에 대한 설명이 담겨 있다. 너무 짠맛인지, 너무 산성인지, 아니면 뭔가 빠져있는지 판단하는 방법을 배우게 됩니다. 또한 소금에 들어 있는 소금의 중요성을 설명하거나 소금이 “슈퍼”인지 여부를 보여주는 요리법과 간단한 주방 실험도 포함되어 있습니다. 각 레시피와 실험 장은 주요 교훈을 강조합니다.

목적지를 판매하는 방법, 음식의 다양한 요소로 균형, 조화 및 맛을 만드는 방법을 이해하는 데 도움이 될 것입니다.

인쇄기
출판일 – 2018년 3월 13일
언어: 영어
길이 240페이지
ISBN-10: 16322171058
ISBN-1378-1632171054
품목 무게 1.15파운드
크기 5.8 x 1 x 8.3인치
베스트셀러 순위: #533,545 도서 분야 상위 100위 상위 100위를 참조하세요.
고객 리뷰 별 5개 중 평점 94개 평점 94개 DPRACHASEDADCLICICKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACKACK P.” ‘A’, ‘Ready’). { Doplindsalsalnsssalcation(Pratelind- medcation) = true: – ‘Pracline- Procks “: – we.k.ku.ku(“acrlinkclickcocut)”, (ae.clinkickicko(“acrlinclickcocut”) || 0).

Customers say

Customers find the book informative and easy to understand, with one noting it covers everything from salt to umami. Moreover, they appreciate its readability and humor, with one describing it as a delightful game changer. Additionally, the book receives positive feedback for its writing quality and usefulness as a cookbook.